Уважаемый посетитель!
Если вам необходима готовая Технико-технологическая карта блюда Креветки отварные очищенные (заготовка), разработанная по ГОСТ Р 53105-2008, вам необходимо оформить подписку на доступ к нашему каталогу готовых Технико-технологических карт.
Подписавшись на каталог готовых Технико-технологических карт, вы получите доступ к рецептуре блюда, технологиии его приготовления, узнаете правила подачи, сроки и условия хранения, органолептические и микробиологические показатели качества, сможете ознакомиться с обоснованием расчета пищевой ценности блюда.
Вы можете распечатать Технико-технологическую карту и калькуляционную карточку на блюдо Креветки отварные очищенные (заготовка) по форме ОП-1.
Купить подписку Авторизоваться
Бесплатно ознакомиться с рецептурой блюда Креветки отварные очищенные (заготовка) вы можете здесь.
Вы также можете скачать:
Полезно знать
5.3.1. Технико–технологическая карта (ТТК) — документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации и хранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность продукции общественного питания. ТТК разрабатываются только на новую нетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественного питания.
5.3.2. Технико–технологическая карта содержит следующие разделы:
- область применения;
- требования к сырью;
- рецептура (включая норму расхода сырья и пищевых продуктов брутто и нетто, массу (выход) полуфабриката и/или выход готового изделия (блюда);
- технологический процесс;
- требования к оформлению, подаче, реализации и хранению продукции общественного питания;
- показатели качества и безопасности продукции общественного питания;
- информационные данные о пищевой ценности продукции общественного питания....
Полный текст ГОСТ Р 53105-2008 ГОСТ Р 53105-2008