Четверг, 10.07.2025, 01:16Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 5 » Креветки отварные очищенные (заготовка) - технологическая карта креветки отварные
17:46
Креветки отварные очищенные (заготовка) - технологическая карта креветки отварные

Уважаемый посетитель!

Если вам необходима готовая Технико-технологическая карта блюда Креветки отварные очищенные (заготовка), разработанная по ГОСТ Р 53105-2008, вам необходимо оформить подписку на доступ к нашему каталогу готовых Технико-технологических карт.

Подписавшись на каталог готовых Технико-технологических карт, вы получите доступ к рецептуре блюда, технологиии его приготовления, узнаете правила подачи, сроки и условия хранения, органолептические и микробиологические показатели качества, сможете ознакомиться с обоснованием расчета пищевой ценности блюда.

Вы можете распечатать Технико-технологическую карту и калькуляционную карточку на блюдо Креветки отварные очищенные (заготовка) по форме ОП-1.


 Купить подписку  Авторизоваться


Бесплатно ознакомиться с рецептурой блюда Креветки отварные очищенные (заготовка) вы можете здесь.

 Вы также можете скачать:

Полезно знать

5.3.1. Технико–технологическая карта (ТТК) — документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации и хранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность продукции общественного питания. ТТК разрабатываются только на новую нетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественного питания.

5.3.2. Технико–технологическая карта содержит следующие разделы:

  • область применения;
  • требования к сырью;
  • рецептура (включая норму расхода сырья и пищевых продуктов брутто и нетто, массу (выход) полуфабриката и/или выход готового изделия (блюда);
  • технологический процесс;
  • требования к оформлению, подаче, реализации и хранению продукции общественного питания;
  • показатели качества и безопасности продукции общественного питания;
  • информационные данные о пищевой ценности продукции общественного питания....

Полный текст ГОСТ Р 53105-2008 ГОСТ Р 53105-2008



foodcost.pro
Просмотров: 809 | Добавил: akesellney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz