Пятница, 18.07.2025, 21:07Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Кулинарный мастер-класс - технологическая карта приготовляемых блюд
11:11
Кулинарный мастер-класс - технологическая карта приготовляемых блюд

Кулинарный мастер-класс

С начала своей деятельности в 1999 году Академия Гостеприимства стала проводить мастер-классы известных шеф-поваров и кондитеров. Сейчас это уже трудно представить, но в 1999 году мастер-классов для поваров не проводилось, это понятие в России ввела именно Академия Гостеприимства. Существовали мастер-классы известных фотографов, ювелиров, проводили мастер-классы Ростропович и Вишневская. А вот понятия кулинарных мастер-классов, как это было принято на Западе, в России тогда не существовало. Это сейчас мастер-классы проводит любая компания-поставщик оборудования или продуктов для сегмента HoReCa, стоит заметить, что эти мастер-классы существенно отличаются от академических.

Cuisine Stars Club 2012

Мастер-классы Академии Гостеприимства для специалистов HoReCa прошли масштабный путь развития – от очень дорогих (200$ за 4-х часовой мастер-класс) до бесплатных для участников, от привлечения к проведению мастер-классов известных зарубежных поваров и кондитеров - через проведение мастер-классов победителями кулинарных конкурсов, через мастер-классы питерских кулинарных «звезд» в регионах, - до мастер-классов наших шеф-поваров в пятизвездных отелях на Бали и Мальдивах (причем не по русской, а по европейской кухне), от одиночных мастер-классов конкретного специалиста – через сборные мастер-классы с участием нескольких специалистов, через недельные сессии мастер-классов – до Национального Кулинарного Театра, с 12 отработанными спектаклями по известным и малоизвестным историческим и литературным произведениям, каждый из которых объединяет в себе три разных театральных сюжета кулинарной направленности с мастер-классами ведущих шеф-поваров.

Резюме Шеф-повар, Москва - искать Шеф повара на SuperJob

Разработка и анализ меню. Разработка технологических карт. Контроль
качества приготовляемых блюд; Инвентаризация остатков продуктов.
Работа с ...
http://www.superjob.ru/resume/shef-povar-9366294.html

В настоящее время мастер-классы Академии Гостеприимства являются бесплатной альтернативой Высших Кулинарных Курсов, призванной служить средством повышения квалификации производственного персонала и руководителей предприятий, входящих в бизнес-объединение независимых отелей и ресторанов.

Академические мастер-классы проводятся ежемесячно на актуальную кулинарную тематику и, в отличии от мастер-классов компаний-поставщиков, не несут никакой яркой рекламной направленности. Продолжительность каждого мастер-класса 3-4 часа. На каждом мастер-классе демонстрируется технология приготовления 10-20 авторских высокотехнологичных и рентабельных блюд, способных стать украшением меню любого ресторана. Методическое руководство проведением мастер-классов осуществляет член Правления Академии Гостеприимства, шеф-повар отеля 4* Серж Фери (Франция). Мастер-классы ведут признанные шеф-повара-консультанты Академии Гостеприимства, объединенные в Кулинарную Коллегию.

Скачать технологические карты приготовляемых блюд

Научно-производственное предприятие емкости технологические.
http://tdh.cheapfood74.ru/index.php?page=245

Участники мастер-классов получают технологические карты всех приготовляемых блюд, имеют возможность вести фото- и видеосъемку, участвуют в дегустации. Региональным участникам Академии Гостеприимства технологические карты и фотографии блюд каждого мастер-класса высылаются по электронной почте.

Для того чтобы иметь достаточное количество благодарных и постоянных клиентов, многие рестораны и кафе в Санкт-Петербурге постоянно обновляют ассортимент блюд в меню. Конечно, можно своими силами повышать уровень кулинарного мастерства, но куда предпочтительней посетить профессиональный кулинарный мастер-класс.

На сегодняшний день популярность мастер-классов кулинарного мастерства крайне велика и те, кто желает принять участите в данном, без преувеличения сказать, магическом действе – должны в кратчайшие сроки подать онлайн заявку на участие. Кулинарный мастер-класс, проводимый профессионалами высшей категории, позволяют:

  • получать технологические карты всех приготавливаемых блюд;
  • проводить фото и видео съемку для последующего пошагового приготовления блюд;
  • участвовать в дегустации.

Проводимые профессионалами кулинарные мастер-классы помимо прочего позволяют обменяться опытом со специалистами из других ресторанов и кафе. Кулинарный мастер-класс в Санкт-Петербурге дает возможность разнообразить меню, позволив предложить клиентам изысканные варианты новых сочетаний ингредиентов.

Архив мероприятий:



www.nha.ru
Просмотров: 344 | Добавил: akesellney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz