Ресторан классической русской кухни «Петровские Палаты» расположился в самом центре Красной Поляны и является одним из 7 заведений Культурно-Этнографического Центра «Моя Россия». Ресторан Петровские Палаты знакомит нас с русской изысканностью давно минувшей эпохи. В меню ресторана представлены настоящие шедевры гастрономического искусства: кухня тщательно подобрана, воссоздана из старинных рецептов. Составляющие блюд – исключительно качественные ингредиенты российского производства. Здесь можно встретить давно забытые русские продукты, которые раньше шли в основном на экспорт, например, Иван-чай. Атмосфера элегантности и высокого стиля, широкое гостеприимство ждут Вас в роскошном ресторане «Петровские Палаты».
Каждая деталь внутреннего убранства соответствует представленной эпохе: роспись под потолком, плитка на полу, резьба по дереву, кованые эксклюзивные люстры – нигде нет имитации, все натурально.
Ресторан «Трактиръ» является одним из 11 павильонов Культурно-Этнографического Центра «Моя Россия», представляющий Центральную Россию. Интерьер заведения выполнен в стиле старой Руси. Деревянная мебель и разноцветные абажуры с уютным светом придают ресторану особенную домашнюю атмосферу. Ресторан разделен на 2 зала, что отлично подходит для празднования закрытых мероприятий, корпоративных встреч и торжественных вечеров. В меню «Трактира» можно найти разнообразие русской традиционной кухни: кулебяки и пирожки со всевозможными начинками, щи, котлеты, приготовленные по рецептам наших бабушек.
На земле Кубанской благодатной всегда тепло и солнечно, а в воздухе витает аппетитный запах свежего хлеба! Продолжая традиции Кубанского Казачества мы наполнили это заведение атмосферой настоящего куреня. В интерьере вы найдете множество интересных тематических деталей. Здесь подают вкуснейший кубанский борщ и разносолы, вареники с поджаркой, от которых оторваться просто невозможно!
Это место идеально для плотного, сытного завтрака с истинно русскими блюдами в меню. Здесь можно полакомиться аппетитными блинчиками, сырниками с топпингами, варениками и пельменями, бережно слепленными нашими поварами, густыми киселями. Буфетъ понравится любителям светлых, теплых тонов в интерьере. По утрам в «Суздале» накрываются завтраки для постояльцев отеля «Русские Сезоны Красная Поляна» по системе шведский стол.
Ресторанная Группа ЛЮКСъ запускает первую кондитерскую в прованском стиле. Все десерты и хлебобулочные изделия производятся на собственных мощностях Ресторанной Группы. Кондитерская располагается рядом с такими крупными гостиничными комплексами как Radisson Blu Paradise и Чистые Пруды. Теперь жители и гости курорта смогут насладиться ароматной выпечкой даже во время прогулки по Имеретинской набережной.
Традиционный английский паб расположился в центре новой курортной зоны Сочи. Вся мебель и предметы интерьера привезены из Лондона. Классическая английская кухня и интересные индийские блюда в меню. Любимое английское пиво и огромный ассортимент виски!
Ресторанная Группа ЛЮКСъ представляет широкий выбор производства мясных и рыбных полуфабрикатов для шведских столов и меню a-la carte. Также возможно изготовление блюд по запросу заказчика и адаптации к меню.
С сентября 2014 года Группа Отелей «Русские Сезоны» является официальным подрядчиком по организации питания в ледовом дворце «Большой» в Олимпийском парке. На время проведения хоккейных игр и других мероприятий, гостей будет обслуживать команда Группы Отелей «Русские Сезоны». Арена вмещает в себя 12 000 зрителей. Общая площадь ледового дворца составляет 85 000 кв.м. Также в «Большом» будет возможность организации корпоративных и других мероприятий.
Группа Отелей «Русские Сезоны» открывает первый хостел в имеретинской низменности на 300 мест. К услугам гостей бесплатный wi-fi, полностью оборудованная общая кухня, виды на Олимпийский парк и морское побережье, а также цены до 600 руб. за место.
В 2015 г. управляющая компания Russian Seasons Hotel Group открывает Конгресс-Отель «Главкино by Russian Seasons» с общим номерным фондом 300 номеров и Конференц-центром общей площадью более 2000 кв. м.
Помимо конференц – возможностей, новый отель предложит своим гостям Спа-центр, общей площадью белее 2000 кв. м. с косметикой ESPA.
Так же гости нашего отеля, спа и конференц-центра смогут оценить по достоинству знаменитую кухню от Анатолия Комма (официальный партнер Группы Отелей Русские Сезоны) в уютном ресторане либо организовать деловой завтрак, бизнес-ланч или корпоративный ужин на тематической площадке, рассчитанной на одновременный прием до тысячи гостей с постоянно пополняемым шведским столом или посетить 2 дополнительных ресторана.
180 квадратных метров настоящей Ирландии на берегу Черного моря в Олимпийском парке. Здесь все как в настоящем ирландском пабе: первоклассное разливное пиво и отменный выбор виски, традиционные ирландские блюда и местные специалитеты. И конечно, интерьер в викторианском стиле. Открылся в августе 2014 г.
В 2011 г. сегодняшние топ-менеджеры компании «Russian Seasons Hotels Group» открыли подмосковный 5-звездочный отель M’Istra’L Hotel & SPA, расположившийся на территории 12 га., с собственной площадкой для пейнтбола, пляжем, катком, лыжными беговыми трассами и прокатом оборудования. Уже через полгода после запуска гостиничного комплекса под руководством Владимира Масютина, генерального управляющего ООО «Russian Seasons Hotels Group», отель занял 2-е место по версии сайта booking.com, уступив лишь Barvikha hotel & SPA. Его успешное открытие стало отправной точкой создания компании «Russian Seasons Hotels Group». M’Istra’L Hotel & SPA располагается на территории уникальной природной зоны. В отеле 112 номеров, 3 апартамента, президентский комплекс, современный спа-центр с 25-метровым бассейном, комплексом парных, процедурными и массажными кабинетами, комнатой отдыха и студией красоты с парикмахерским залом, маникюрным и педикюрным кабинетами. К услугам гостей два ресторана французской и паназиатской кухонь, большой бизнес-центр, переговорные комнаты, а также два конференц-зала.
В апреле 2012 г. компания «Russian Seasons Hotels Group» заключила свой первый контракт на управление отелем под собственным брендом «Русские Сезоны». «Русские Сезоны» — отель класса люкс с широкими возможностями для комфортного отдыха и проведения конференций на высшем уровне. Размещение в отеле соответствует самым высоким мировым стандартам. К услугам гостей 200 комфортабельных номеров площадью от 44 до 310 кв.м., ресторан русской кухни «Дягилев», гастропаб с широким выбором пива, спа-комплекс ESPA с 25-метровым бассейном, термальной зоной, фитнес-залом, многочисленными процедурными и массажными кабинетами, 4 конференц-зала, способные принять одновременно до 600 человек, а также парковка на 116 мест. Строительство гостиницы началось в 2011 г. Первых гостей отель примет в августе 2013 г.
Компания «Russian Seasons Hotels Group» заключила договор на управление будущим курортом в микрорайоне Лазаревское, который будет включать в себя комплекс на 200 апартаментов и отель на 140 номеров уровня 3 звезды. На данный момент компания готовит технико-экономическое обоснование проекта, бюджет, совместно с группой архитекторов ведется разработка ландшафтного дизайна и общей концепции. Комплекс будет состоять из частного пляжа, просторной парковой территории, включающей теннисные корты, детские площадки и клубы, а также рестораны и бары.
Взяв под управление будущий гостиничный комплекс в Геленджике, компания «Russian Seasons Hotels Group» приступила к проведению инвестиционного анализа, созданию общей концепции проекта, техническому сопровождению проекта и т.д. 17-этажный комплекс откроется в конце 2014г. в сегменте 4 звезды и будет разделен на 2 части, включающие апартаменты и 200 номеров. На крыше отеля будут располагаться открытый бассейн и панорамный ресторан. На сегодняшний день получено разрешение на строительство, прорабатывается архитектурная концепция, начаты строительные работы.
Технико-экономическое обоснование создания новой ресторанной сети на Черноморском побережье на общую сумму 1 млрд. для московской группы инвесторов. Создание концепций, бизнес-планов и финансовых моделей как для всей сети ресторанов в целом, так и для всех заведений в отдельности.
Поиск подходящих точек, заключение договоров аренды.