сделать
заказ
версия
для печати
Технологические карты и рецептуры для приготовления блюд в детских садах г.Санкт-Петербурга

Технологические карты приготовления блюд для детских садов (ДОУ) г.Санкт-Петербурга по новому СанПиН 2013 года: 2.4.1.3049-13, химический состав и пищевая ценность блюд, разрешенные блюда.
Меню от года и старше. Сборник рецептов для детского сада. |
1 июн 2014 ... Если предметно, то там "Технологические карты приготовления блюд для
детского сада (ДОУ) по новому СанПиН 2.4.1.3049-13 ... http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1705165 |
Этот сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит технологические карты (рецепты) приготовления 90 блюд для питания детей в детском саду и яслях (ДОУ) г.Санкт-Петербурга по технологическим картам, утвержденных 15.12.2008 г. Правительством г.Санкт-Петербурга.
При подготовке этого материала был использован
Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербурга, 800 с. (реферативно):
- название и номер рецептуры,
- нормы закладки продуктов,
- пищевая ценность блюда,
содержание витаминов и микроэлементов,
выход блюда для садика и яслей,
технология приготовления.
90 технологических карт бесплатно включены в программу "Детский сад: Питание",
а также в программу включено 10-дневное меню для 8-10, 12, 24 часов содержания детей в ДОУ.
Пищевая ценность использованных продуктов приведена в справочнике продуктов.
Первое
Второе
Салаты
Напитки
Хлеб
Закуски
Каши
Соусы

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.