Рис отварной с овощами: Крупу рисовую перебирают, промывают, кладут в подсоленную кипящую воду и варят при слабом кипении. В конце варки.
В базы с рецептурами для программ «Технолог-Кулинар», «Школьное питание» и «Лечебное питание» внесено более четырёхсот рецептур блюд. Пользователь может сразу после установки программы установить базу с рецептурами и получить готовые технологические карты блюд: Салат "Весна", Салат из сырых овощей, Салат "Летний", Салат витаминный, Салат из свеклы с черносливом, орехами, чесноком, Салат сезонный, Салат овощной с редькой и яблоками, Салат из редьки и картофеля ...
Технологическая карта № 195 Наименование изделия: Омлет ... |
Технологическая карта. Технологическая карта № 196 ... Технологическая
карта № 197 ...... Наименование изделия: Свекла отварная с сахаром 1 сп. https://edu.tatar.ru/upload/images/files/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0(1).doc |
Технологическая карта (кулинарный рецепт) №75 Гарниры - рис припущенный, пюре картофельное, овощи в молочном соусе (1-й вариант), сложный.

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №100.1. Вид обработки: Варка или Рис отварной №194, - 54.55. или Рис припущенный №195, - 54.55.
Технологическая карта (кулинарный рецепт) №104 Гарниры - гречневая каша, рис отварной или припущенный, горошек зеленый отварной.
Технико-технологическая карта блюда «Свекла отварная из ... |
Свекла отварная из неочищенной (заготовка) — заготовка отварной, из
неочищенной, свеклы снижает время приготовления блюд и повышает ... http://foodcost.ru/services/recipes/element/zagotovki_i_izdeliya_iz_ovoshchey_i_gribov_otvarnykh/svekla_otvarnaya_iz_neochishchennoy_zagotovka/ |
Рис припущенный с томатом: Приготавливают так же, как рис припущенный ( рец. № 195), в конце Технологическая карта приготовления блюда для.

Рис отварной: Подготовленный рис кладут в подсоленную кипящую воду (6 л воды, 60 г соли на 1 кг риса) и варят при слабом кипении. Когда зерна Технологическая карта (кулинарный рецепт) №194 №195 Рис припущенный >.
технологические карты/рис отварной

Рис припущенный : В подсоленный бульон или воду добавляют 50% жира, предусмотренного рецептурой, и всыпают подготовленную для варки крупу.