Технико - технологическая карта (ТТК) — документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов.
Технико - технологическая карта составляется непосредственно предприятием-производителем на каждое блюдо, входящее в ассортимент его продукции.
У нас вы можете скачать должностные инструкции управленческого (директор, Предлагаем вашему вниманию также технологические карты, Технико.
============================ Разработка Технико - технологических карт ============================. Технологические документы на продукцию общественного.

Технико - технологические карты блюд являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия.

Графские развалины! Отменный торт мой любимы и его легко найти в магазине!
- Технико - технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия.
- Приобретая пакет Готовое типовое меню, вы получаете технико - технологические карты, калькуляционные карты, расчеты белков, жиров, углеводов.
Технико - технологическая карта так же, как и стандарт предприятия, состоит из следующих разделов.
Шеф Эксперт - это программа для разработки технологической документации на Технико - технологическая карта формируется автоматически на.
Настоящая технико - технологическая карта распространяется на блюдо ( изделие) Ассорти из сыров вырабатываемое - Наименование организации - и.
На такие изделия (блюда), предприятия должны разрабатывать Технико - Технологические карты (ТТК). Форму и содержание ТТК с 1 января 2015 года.
Технико технологическая карта салат крабовый (рецептура) составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются.
Технико - технологическая карта – нормативный документ, который разрабатывается предприятием на новые изделия (блюда), производимые только внутри самого.
Технико - технологическая карта на Салат из пекинской капусты по-корейски с […]. Продажа готовых технических условий на пищевую продукцию.
В данном документе приведен скелет технико - технологической карты.
Сыр слоеный - технологическая карта приготовления блюда |
Сыр слоеный: Ветчину нарезают тонкими ломтиками, укладывают в лоток
ровным слоем, сверху кладут слой творожного крема, затем вновь слой ... http://pbprog.ru/databases/food/4/101.php |
Технологическая и Технико - технологическая карты В чем разница? Что такое калькуляционная карта? Что такое технологическая карта. Методика.

Разработка технико -технологических карт для общепита в Нижнем Новгороде, технологические карты, меню, тредования Роспотребнадзора.

