Пятница, 18.07.2025, 21:07Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 21 » Технико Технологическая Карта - технологические карты блюд из сыра
12:36
Технико Технологическая Карта - технологические карты блюд из сыра

Технико - технологическая карта (ТТК) — документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов.

Технико - технологическая карта составляется непосредственно предприятием-производителем на каждое блюдо, входящее в ассортимент его продукции.

У нас вы можете скачать должностные инструкции управленческого (директор, Предлагаем вашему вниманию также технологические карты, Технико.

============================ Разработка Технико - технологических карт ============================. Технологические документы на продукцию общественного.

технико технологическая карта

Технико - технологические карты блюд являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия.

технико технологическая карта

Графские развалины! Отменный торт мой любимы и его легко найти в магазине!

  • Технико - технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия.
  • Приобретая пакет Готовое типовое меню, вы получаете технико - технологические карты, калькуляционные карты, расчеты белков, жиров, углеводов.

Технико - технологическая карта так же, как и стандарт предприятия, состоит из следующих разделов.

Шеф Эксперт - это программа для разработки технологической документации на Технико - технологическая карта формируется автоматически на.

Настоящая технико - технологическая карта распространяется на блюдо ( изделие) Ассорти из сыров вырабатываемое - Наименование организации - и.

На такие изделия (блюда), предприятия должны разрабатывать Технико - Технологические карты (ТТК). Форму и содержание ТТК с 1 января 2015 года.

Технико технологическая карта салат крабовый (рецептура) составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются.

Технико - технологическая карта – нормативный документ, который разрабатывается предприятием на новые изделия (блюда), производимые только внутри самого.

Технико - технологическая карта на Салат из пекинской капусты по-корейски с […]. Продажа готовых технических условий на пищевую продукцию.

В данном документе приведен скелет технико - технологической карты.

Сыр слоеный - технологическая карта приготовления блюда

Сыр слоеный: Ветчину нарезают тонкими ломтиками, укладывают в лоток
ровным слоем, сверху кладут слой творожного крема, затем вновь слой ...
http://pbprog.ru/databases/food/4/101.php

Технологическая и Технико - технологическая карты В чем разница? Что такое калькуляционная карта? Что такое технологическая карта. Методика.

технико технологическая карта

Разработка технико -технологических карт для общепита в Нижнем Новгороде, технологические карты, меню, тредования Роспотребнадзора.

технико технологическая картатехнико технологическая карта


compweckqabattery.weebly.com
Просмотров: 3206 | Добавил: akesellney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz