Техническая документация для предприятий общественного питания: технические условия, технологические инструкции, технико-технологические карты
Технологическая карта рецептур в каталоге лучших рефератов сети, всего более фри, салата с рыбой горячего копчения, киселя, кекса шоколадного.
Кекс майский Изделие выпекают из дрожжевого теста, приготовленного опарным способом.* Для опары: примерно в 1/3 муки.
Технология приготовления Размягченное сливочное масло взбивают в течение 7-10 минут, добавляют сахар и взбивают еще 5-7 минут, постепенно вливая меланж. К взбитой массе добавляют подготовленный изюм, эссенцию, соду и соль, тщательно перемешивают, добавляют муку и замешивают тесто. Тесто раскладывают в формы, предварительно смазанные маслом или выстланные бумагой, и выпекают при температуре 205-215 °С в течение 25-30 минут. Выпеченные и охлажденные кексы посыпают рафинадной пудрой.
Технология приготовления свинины, жаренной мелким куском |
25 янв 2010 ... Изучение технологии приготовления блюд из свинины и их ... Особенности и
разработка технологических карт приготовления жаркого с .... Для
приготовления блюда «Поджарка из свинины» № 599 будет вид ... http://otherreferats.allbest.ru/cookery/00041375_0.html |
Кекс «Столичный» - технологическая карта блюда
- Кекс "Столичный" по технологической карте должен быть одинаково румяным со всех сторон. Но бывают исключения. Если ваш получится не совсем.
- Кекс «Столичный». 50.00 Руб. Технико- технологическая карта. Состав: Мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное или маргарин, меланж, соль.
- Публикуем рецептуру мучных кондитерских изделий - кекс майский. Попробуйте испечь эти кексы в своей пекарне.
Настоящая технико- технологическая карта распространяется на мучное. Срок годности кекса морковного на ржаной муке согласно ГОСТ Р 15052-96.
Дата введения в действие — 2013 год. Технико- технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и.
Поджарка Технологическая Карта - krimmetalltent - Blog |
28 окт 2015 ... Описание приготовления Бефстроганов. Технологическая карта. Для
приготовления блюда « Поджарка из свинины» № 599 будет вид. http://krimmetalltent.weebly.com/blog/podzharka-tehnologicheskaya-karta |
В общем виде технологическая схема приготовления кексов состоит из следующих стадий: подготовка сырья и полуфабрикатов к производству; замес и.
foodstandart.ru