Суббота, 19.07.2025, 19:41Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 4 » Технологическая Карта Кекс - технологические карты приготовления блюда „�599
02:06
Технологическая Карта Кекс - технологические карты приготовления блюда „�599

Техническая документация для предприятий общественного питания: технические условия, технологические инструкции, технико-технологические карты

Технологическая карта рецептур в каталоге лучших рефератов сети, всего более фри, салата с рыбой горячего копчения, киселя, кекса шоколадного.

Кекс майский Изделие выпекают из дрожжевого теста, приготовленного опарным способом.* Для опары: примерно в 1/3 муки.

Технология приготовления Размягченное сливочное масло взбивают в течение 7-10 минут, добавляют сахар и взбивают еще 5-7 минут, постепенно вливая меланж. К взбитой массе добавляют подготовленный изюм, эссенцию, соду и соль, тщательно перемешивают, добавляют муку и замешивают тесто. Тесто раскладывают в формы, предварительно смазанные маслом или выстланные бумагой, и выпекают при температуре 205-215 °С в течение 25-30 минут. Выпеченные и охлажденные кексы посыпают рафинадной пудрой.

Технология приготовления свинины, жаренной мелким куском

25 янв 2010 ... Изучение технологии приготовления блюд из свинины и их ... Особенности и
разработка технологических карт приготовления жаркого с .... Для
приготовления блюда «Поджарка из свинины» № 599 будет вид ...
http://otherreferats.allbest.ru/cookery/00041375_0.html

технологическая карта кекс

Кекс «Столичный» - технологическая карта блюда

  • Кекс "Столичный" по технологической карте должен быть одинаково румяным со всех сторон. Но бывают исключения. Если ваш получится не совсем.
  • Кекс «Столичный». 50.00 Руб. Технико- технологическая карта. Состав: Мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное или маргарин, меланж, соль.
  • Публикуем рецептуру мучных кондитерских изделий - кекс майский. Попробуйте испечь эти кексы в своей пекарне.

Настоящая технико- технологическая карта распространяется на мучное. Срок годности кекса морковного на ржаной муке согласно ГОСТ Р 15052-96.

Дата введения в действие — 2013 год. Технико- технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и.

Поджарка Технологическая Карта - krimmetalltent - Blog

28 окт 2015 ... Описание приготовления Бефстроганов. Технологическая карта. Для
приготовления блюда « Поджарка из свинины» № 599 будет вид.
http://krimmetalltent.weebly.com/blog/podzharka-tehnologicheskaya-karta

технологическая карта кекс

В общем виде технологическая схема приготовления кексов состоит из следующих стадий: подготовка сырья и полуфабрикатов к производству; замес и.

foodstandart.ru



besplatnoreference.weebly.com
Просмотров: 4291 | Добавил: akesellney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz