Вторник, 08.07.2025, 21:58Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Технологическая Карта Поджарка Из Свинины - технологические карты приготовления блюда „�599
06:54
Технологическая Карта Поджарка Из Свинины - технологические карты приготовления блюда „�599

Технология приготовления Мясо, нарезанное брусочками, массой 10-15 г, посыпают солью и перцем, жарят до готовности. Затем добавляют мелко нашинкованный пассерованный репчатый лук, томатное пюре и жарят еще 2-3 мин. Гарниры - каши рассыпчатые, бобовые отварные, макаронные изделия отварные, картофель отварной, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель жаренный во фритюре, овощи отварные с жиром, капуста тушеная, свекла тушеная.

технологическая карта поджарка из свинины технологическая карта поджарка из свинины технологическая карта поджарка из свинины

Технологическая обработка свинины должна быть тщательной. Не допускается. Шашлыки, поджарка Описал технологию их приготовления и технологические карты, представляю также несколько рецептов блюд из свинины.

Технико-технологические карты по новому ГОСТ 31987-2012 контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико- технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии. Поджарка из свинины.

ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ; ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ; ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА (ШАБЛОН).

Поджарка - технологическая карта приготовления блюда

Технологическая карта - Готовые файлы блюд. Сборник содержит 230 технологических карт, составленных технологами действующих предприятий.

Поджарка свиная
  • Продукт (полуфабрикат), Брутто, г, Нетто, г. Говядина, 49.77, 36.74. или Свинина, 40.47, 34.42. или Баранина, 51.16, 36.74. или Телятина, 55.81, 36.74.
  • Описание приготовления Бефстроганов. Технологическая карта. Для приготовления блюда « Поджарка из свинины » № 599 будет вид.
  • Для медальонов из свинины с грибами п/ф (на 1000 г.) Свинина, шея б/к, 1000 Технологическая карта. Свинина с карта. Поджарка из субпродуктов.

Поджарка свиная — свинина, жаренная в томатном соусе

технологическая карта поджарка из свинины


sugar-ska4ai.weebly.com
Просмотров: 3107 | Добавил: akesellney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz