Среда, 09.07.2025, 14:59Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 5 » Технологическая Карта Поджарка Из Свинины - технологические карты приготовления блюда „�599
06:37
Технологическая Карта Поджарка Из Свинины - технологические карты приготовления блюда „�599
технологическая карта поджарка из свинины

Поджарка - технологическая карта приготовления блюда

Поджарка Технологическая Карта - krimmetalltent - Blog

28 окт 2015 ... Описание приготовления Бефстроганов. Технологическая карта. Для
приготовления блюда « Поджарка из свинины» № 599 будет вид.
http://krimmetalltent.weebly.com/blog/podzharka-tehnologicheskaya-karta

  • Продукт (полуфабрикат), Брутто, г, Нетто, г. Говядина, 49.77, 36.74. или Свинина, 40.47, 34.42. или Баранина, 51.16, 36.74. или Телятина, 55.81, 36.74.
  • Описание приготовления Бефстроганов. Технологическая карта. Для приготовления блюда « Поджарка из свинины » № 599 будет вид.
  • Для медальонов из свинины с грибами п/ф (на 1000 г.) Свинина, шея б/к, 1000 Технологическая карта. Свинина с карта. Поджарка из субпродуктов.

Технологическая карта - Готовые файлы блюд. Сборник содержит 230 технологических карт, составленных технологами действующих предприятий.

ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ; ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ; ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА (ШАБЛОН).

Поджарка свиная — свинина, жаренная в томатном соусе

Технико-технологические карты по новому ГОСТ 31987-2012 контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико- технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии. Поджарка из свинины.

технологическая карта поджарка из свинины

Поджарка из свинины, Жарка, 50/15, Брусочки мяса массой 10-15 г. Настоящая технико- технологическая карта распространяется блюдо « Голубцы.

Поджарка свиная

технологическая карта поджарка из свинины

Технология приготовления Мясо, нарезанное брусочками, массой 10-15 г, посыпают солью и перцем, жарят до готовности. Затем добавляют мелко нашинкованный пассерованный репчатый лук, томатное пюре и жарят еще 2-3 мин. Гарниры - каши рассыпчатые, бобовые отварные, макаронные изделия отварные, картофель отварной, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель жаренный во фритюре, овощи отварные с жиром, капуста тушеная, свекла тушеная.

Технологическая обработка свинины должна быть тщательной. Не допускается. Шашлыки, поджарка Описал технологию их приготовления и технологические карты, представляю также несколько рецептов блюд из свинины.



apps-hosts.weebly.com
Просмотров: 1821 | Добавил: akesellney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz