Суббота, 12.07.2025, 05:32Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 7 » Технологическая Карта Рис С Овощами - технологическая карта креветки отварные
07:04
Технологическая Карта Рис С Овощами - технологическая карта креветки отварные

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №531 водой (150 г), доводят до кипения и всыпают перебранный промытый рис и варят до полуготовности. Отпускают, равномерно распределяя мясо вместе с рисом и овощами.

Рис отварной с овощами : Крупу рисовую перебирают, промывают, кладут в подсоленную кипящую воду и варят при слабом кипении. В конце варки.

Рис отварной с овощами - технологическая карта приготовления блюда

Технология приготовления Крупу рисовую припускают (соотношение крупы и воды 1:2) с маслом и томатным пюре, охлаждают, добавляют сырые яйца, половину нормы тертого сыра, перемешивают, выкладывают на противень или в порционные формы, смазанные маслом, посыпают оставшимся сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Запеченный рис кладут в бульон при отпуске или подают отдельно.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ (БЛЮДА) № 283 Гарниры — каши рассыпчатые, рис отварной, картофель отварной, пюре. гарнир и порционный кусок тушеной рыбы, вместе с соусом и овощами.

Сложный гарнир ( рис отварной, овощи тушеные): Подготовленный рис кладут в кипящую Технологическая карта (кулинарный рецепт) №62.

технологическая карта рис с овощами

Технологическая карта № _1__. Наименование. Технологическая карта № _2. Наименование. Запах: свойственный овощам. Технологическая.

технологическая карта рис с овощами технологическая карта рис с овощами

Сегодня Шеф повар приготовит изумительное мясное блюдо из баранины с овощами по китайски, на гарнир будет жасминовый рис, это очень вкусное.

Рис запеченный: Крупу рисовую припускают (соотношение крупы и воды 1:2) с маслом и томатным пюре, охлаждают, добавляют сырые яйца, половину.

Технико-технологические карты по ГОСТ 31987-2012 контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико- технологическая карта по Ризотто с тигровыми креветками; Рис с овощами и томатной сальсой; Картофель.

технологическая карта рис с овощами

Технология приготовления Крупу рисовую перебирают, промывают, кладут в подсоленную кипящую воду и варят при слабом кипении. В конце варки добавляют масло сливочное (50%). Морковь предварительно промывают, тщательно перебирают, очищают, повторно промывают, шинкуют. Затем припускают с мелко нарезанным репчатым луком (замороженные овощи припускают не размораживая) в небольшом количестве воды с добавлением масла (используют оставшееся масло сливочное) 5-8 минут.

Рис запеченный - технологическая карта приготовления блюда



mindscka4at.weebly.com
Просмотров: 2511 | Добавил: akesellney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz