Технологическая карта (кулинарный рецепт) №531 водой (150 г), доводят до кипения и всыпают перебранный промытый рис и варят до полуготовности. Отпускают, равномерно распределяя мясо вместе с рисом и овощами.
Рис отварной с овощами : Крупу рисовую перебирают, промывают, кладут в подсоленную кипящую воду и варят при слабом кипении. В конце варки.
Рис отварной с овощами - технологическая карта приготовления блюда
Технология приготовления Крупу рисовую припускают (соотношение крупы и воды 1:2) с маслом и томатным пюре, охлаждают, добавляют сырые яйца, половину нормы тертого сыра, перемешивают, выкладывают на противень или в порционные формы, смазанные маслом, посыпают оставшимся сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Запеченный рис кладут в бульон при отпуске или подают отдельно.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ (БЛЮДА) № 283 Гарниры — каши рассыпчатые, рис отварной, картофель отварной, пюре. гарнир и порционный кусок тушеной рыбы, вместе с соусом и овощами.
Сложный гарнир ( рис отварной, овощи тушеные): Подготовленный рис кладут в кипящую Технологическая карта (кулинарный рецепт) №62.
Технологическая карта № _1__. Наименование. Технологическая карта № _2. Наименование. Запах: свойственный овощам. Технологическая.
Сегодня Шеф повар приготовит изумительное мясное блюдо из баранины с овощами по китайски, на гарнир будет жасминовый рис, это очень вкусное.
Рис запеченный: Крупу рисовую припускают (соотношение крупы и воды 1:2) с маслом и томатным пюре, охлаждают, добавляют сырые яйца, половину.
Технико-технологические карты по ГОСТ 31987-2012 контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико- технологическая карта по Ризотто с тигровыми креветками; Рис с овощами и томатной сальсой; Картофель.
Технология приготовления Крупу рисовую перебирают, промывают, кладут в подсоленную кипящую воду и варят при слабом кипении. В конце варки добавляют масло сливочное (50%). Морковь предварительно промывают, тщательно перебирают, очищают, повторно промывают, шинкуют. Затем припускают с мелко нарезанным репчатым луком (замороженные овощи припускают не размораживая) в небольшом количестве воды с добавлением масла (используют оставшееся масло сливочное) 5-8 минут.
Рис запеченный - технологическая карта приготовления блюда