Четверг, 10.07.2025, 10:49Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 7 » Технологическая Карта Суп Вермишелевый - технологические карты приготовления блюд с консервами
03:33
Технологическая Карта Суп Вермишелевый - технологические карты приготовления блюд с консервами
технологическая карта суп вермишелевый

А также технологическая карта к каждому блюду, довольно подробная. все супы варятся с картофелем, кроме двух молочных ( вермишелевого и.

Технологические карты

Как варить суп с фрикадельками, должна знать каждая хозяйка! Ведь приготовление супа с фрикадельками не представляет никаких сложностей и не.

Наименование блюда: Суп картофельный с мясными фрикадельками Технологическая карта (кулинарный рецепт) №776 Вид обработки: Варка Технология приготовления В кипящий бульон или воду кладут картофель, нарезанный кубиками, брусочками или дольками, доводят до кипения, добавляют нарезанные ломтиками или брусочками пассерованные овощи и варят до готовности. За 5-10 мин до окончания варки добавляют пассерованное томатное пюре, специи, соль.

Суп картофельный с мясными фрикадельками - технологическая карта приготовления блюдатехнологическая карта суп вермишелевый

Суп молочный с макаронными изделиями: Вермишель (или лапшу) засыпать, помешивая, Технологическая карта (кулинарный рецепт) №35.

Указан вид обработки и приведена полная технологическая карта блюд), например, выпечка приготовлена из теста, а суп сварен на бульоне. В этом.

технологическая карта суп вермишелевый

Суп детский - АБВГДейка из фигурной вермишели. Фото · http:// info/topic65746.html Вермишелевая запеканка: Фото. А рецепты все эти есть в технологической карте в детском саду. Думаю, что такая.

Технология приготовления: Лук шинкуют, пассеруют с маслом и смешивают с морковью, тушат до готовности. В кипящий бульон закладывают картофель, доводят до кипения, добавляют тушенные овощи, засыпают вермишель и варят до готовности. Технологическая карта Технологическая карта № 67 Наименование изделия: Суп вермишелевый 2 сп Номер рецептуры: 35 Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь. Технология приготовления: Лук шинкуют, пассеруют с маслом и смешивают с морковью, тушат до готовности. В кипящий бульон закладывают картофель, доводят до кипения, добавляют тушенные овощи, засыпают вермишель и варят до готовности. Технологическая карта Технологическая карта № 68 Наименование изделия: Свекольник со сметаной и яйцом 1сп Номер рецептуры: 36 Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях". Технология приготовления: Картофель нарезают брусочками, лук и морковь соломкой. Свеклу отваривают и шинкуют соломкой. В кипящий бульон закладывают картофель, варят до полуготовности. Добавляют пассерованные овощи. Пассерованный томат и сваренную свеклу. В конце вводят сметану, варенные рубленные яйца и доводят до готовности. Технологическая карта Технологическая карта № 69 Наименование изделия: Свекольник со сметаной и яйцом 2сп Номер рецептуры: 36 Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях". Технология приготовления: Картофель нарезают брусочками, лук и морковь соломкой. Свеклу отваривают и шинкуют соломкой. В кипящий бульон закладывают картофель, варят до полуготовности. Добавляют пассерованные овощи. Пассерованный томат и сваренную свеклу. В конце вводят сметану, варенные рубленные яйца и доводят до готовности. Технологическая карта Технологическая карта № 70 Наименование изделия: Щи из свежей капусты со сметаной 1 сп Номер рецептуры: 37 Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях". Технология приготовления: Свежую капусту нарезают соломкой, картофель брусочками или кубиками. Коренья и лук нарезают дольками или соломкой, пассеруют 5 минут. Затем припускают. В бульон закладывают капусту, доводят до кипения, вводят картофель, коренья, лук, варят 20 минут, добавляют пассерованный томат или кусочки помидор, соль, лавровый лист и варят 5-10 минут. В конце вводят сметану. Технологическая карта Технологическая карта № 71 Наименование изделия: Щи из свежей капусты со сметаной 2сп Номер рецептуры: 37 Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".

Суп картофельный с мясными фрикадельками: В кипящий бульон или воду кладут картофель, Технологическая карта (кулинарный рецепт) №776.

Амбулаторная карта ребенка. К меню прилагается технологическая карта в соответствии с требованием Завтрак 1: Суп молочный вермишелевый.

технологическая карта суп вермишелевый

Суп из рыбных консервов. Боннский суп рецепт отзывы Гороховый суп пюре со сливками Технологическая карта приготовления плова.



qq-ska4ay.weebly.com
Просмотров: 2350 | Добавил: akesellney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz