Четверг, 10.07.2025, 10:45Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 30 » Технологическая Карта Винегрета Овощного - технологические карты для отварной свеклы
11:52
Технологическая Карта Винегрета Овощного - технологические карты для отварной свеклы

Технология приготовления блюд: винегрет овощной, солянка мясная Технологическая карта на блюдо « Винегрет овощной »№-100.

Примеры оформления салатов. Объяснение технологии приготовления винегрета. Технологическая карта. Приготовление овощного винегрета.

технологическая карта винегрета овощного

Винегрет овощной : Вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают ломтиками, капусту квашеную.

Составление инструкционно– технологической карты. курсовая работа карта распространяется на блюдо « Винегрет овощной ». 2.

Технология приготовления Винегрет раскладывают на порции, сверху кладут разделанную на филе сельдь, нарезанную наискось тонкими кусочками.

Выход: 1000 г | Технико- технологическая карта : Есть. 141.24 руб. 2. Авокадо с Овощной винегрет с отварной треской и майонезом. Выход: 1000 г.

.1Разработка техника технологической карты. Заключение..1 Для приготовления блюдо « Винегрет овощной » используется следующее сырье.

Технологическая карта приготовления блюда для столовой, кафе, Наименование блюда: Винегрет с сельдью Винегрет овощной №665, - 75.

6. Пестрый салат · 7. Овощной салат с артишоками и рукколой Технологическая карта. Салат из помидоров с Винегрет овощной · Технологическая.

Выход: с маслом 50 г. На диеты № 5, 8, 9, 15. Технология приготовления. Свеклу варят в кожуре или запекают в жарочном шкафу до готовности, охлаждают, нарезают ломтиками толщиной 2´10 мм. Картофель очищают, нарезают ломтиками 2´10 мм, заливают (1/4 объема) кипящей водой, закрывают крышкой и припускают до готовности (7 мин), отвар сливают, охлаждают. Морковь очищают, нарезают и припускают (отдельно от картофеля), отвар сливают, охлаждают.

Салат из отварной свеклы с морской капустой и растительным ...

Салат из отварной свеклы с морской капустой и растительным маслом:
Очищенную ... Технологические карты. Технологические карты ДОУ (280
блюд) ...
http://xn--80afhpoahcbjlch1a1d7d.xn--p1ai/databases/fooddoup2/1/136.php

Винегрет с сельдью - технологическая карта приготовления блюда

Технологическая карта № 1. Наименование блюда: Винегрет овощной Винегрет уложен горкой. Консистенция вареных овощей.

технологическая карта винегрета овощноготехнологическая карта винегрета овощногоТехнологические карты блюд для ДОУ


archivesred.weebly.com
Просмотров: 3554 | Добавил: akesellney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz