Технология приготовления блюд: винегрет овощной, солянка мясная Технологическая карта на блюдо « Винегрет овощной »№-100.
Примеры оформления салатов. Объяснение технологии приготовления винегрета. Технологическая карта. Приготовление овощного винегрета.

Винегрет овощной : Вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают ломтиками, капусту квашеную.
Составление инструкционно– технологической карты. курсовая работа карта распространяется на блюдо « Винегрет овощной ». 2.
Технология приготовления Винегрет раскладывают на порции, сверху кладут разделанную на филе сельдь, нарезанную наискось тонкими кусочками.
Выход: 1000 г | Технико- технологическая карта : Есть. 141.24 руб. 2. Авокадо с Овощной винегрет с отварной треской и майонезом. Выход: 1000 г.
.1Разработка техника технологической карты. Заключение..1 Для приготовления блюдо « Винегрет овощной » используется следующее сырье.
Технологическая карта приготовления блюда для столовой, кафе, Наименование блюда: Винегрет с сельдью Винегрет овощной №665, - 75.
6. Пестрый салат · 7. Овощной салат с артишоками и рукколой Технологическая карта. Салат из помидоров с Винегрет овощной · Технологическая.
Выход: с маслом 50 г. На диеты № 5, 8, 9, 15. Технология приготовления. Свеклу варят в кожуре или запекают в жарочном шкафу до готовности, охлаждают, нарезают ломтиками толщиной 2´10 мм. Картофель очищают, нарезают ломтиками 2´10 мм, заливают (1/4 объема) кипящей водой, закрывают крышкой и припускают до готовности (7 мин), отвар сливают, охлаждают. Морковь очищают, нарезают и припускают (отдельно от картофеля), отвар сливают, охлаждают.
Салат из отварной свеклы с морской капустой и растительным ... |
Салат из отварной свеклы с морской капустой и растительным маслом:
Очищенную ... Технологические карты. Технологические карты ДОУ (280
блюд) ... http://xn--80afhpoahcbjlch1a1d7d.xn--p1ai/databases/fooddoup2/1/136.php |
Винегрет с сельдью - технологическая карта приготовления блюда
Технологическая карта № 1. Наименование блюда: Винегрет овощной Винегрет уложен горкой. Консистенция вареных овощей.


