
Наименование блюда: Картофель отварной, запеченный с маслом Технологическая карта (кулинарный рецепт) №57 Вид обработки: Запечение Технология приготовления Картофель отваривается в кожуре, очищается, режется пополам, выкладывается на противень, разрезанной частью вниз, заливается растопленным маслом и запекается в жарочном шкафу при t 100-120 С в течение 10 мин. Требования: Цвет поверхности картофеля золотистый. Консистенция мягкая. Вкус и за-пах свойственный картофелю.
Технологический процесс; 4. Схема приготовления блюда «Цыпленок табака »; 5. Технологическая карта гарнира ( отварной картофель).

Картофель отварной : Технологическая карта приготовления блюда для столовой, кафе, ресторана, школьной столовой, столовой колледжа, вуза.


Картофель отварной - технологическая карта приготовления блюда
Картофель отварной с маслом: Очищенный картофель варят в воде или на пару. При варке Технологическая карта (кулинарный рецепт) №570.1.
Картофель отварной, запеченный с маслом: Картофель отваривается в кожуре, очищается, Технологическая карта (кулинарный рецепт) №57.
Технологическая карта № _1__. Технологическая карта № _2. Наименование изделия: Салат из отварной свеклы с зеленым горошком. Очищенные картофель, корнеплоды и другие овощи, во избежание их потемнения и.
Технология приготовления Картофель предварительно промыть, тщательно перебрать и очистить. Очищенный, промытый картофель залить горячей кипяченой водой (уровень воды должен быть на 1-1.5см выше уровня картофеля), добавить соль и варить при не-большом кипении 15-20 минут, закрыв посуду крышкой. Затем отвар слить, а посу-ду с готовым картофелем поставить на небольшой огонь на 1-2 минуты и, встряхи-вая, обсушить картофель. Готовый картофель поливают растопленным прокипя-ченным сливочным маслом. Требования: Клубни картофеля однородные, по величине целые или со-хранившие форму нарезки, слегка разварившиеся. Консистенция мягкая, рыхлая. Цвет от белого до светло-кремового, без потемневших пятен. Вкус и запах, свойст-венные свежесваренному картофелю.
Технико- Технологическая карта для пюре по-домашнему Картофель варить в подсоленной воде до готовности, воду слить, картофель подсушить и.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ (БЛЮДА) № 1 БАТОН. 2. КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ (БЛЮДА) № 333 КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ.
Картофель отварной : Картофель предварительно промыть, тщательно перебрать и очистить. Очищенный, промытый картофель залить горячей.