Суббота, 12.07.2025, 14:18Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Картофель Отварной Технологическая Карта - технологические карты для отварной свеклы
13:10
Картофель Отварной Технологическая Карта - технологические карты для отварной свеклы
картофель отварной технологическая карта

Наименование блюда: Картофель отварной, запеченный с маслом Технологическая карта (кулинарный рецепт) №57 Вид обработки: Запечение Технология приготовления Картофель отваривается в кожуре, очищается, режется пополам, выкладывается на противень, разрезанной частью вниз, заливается растопленным маслом и запекается в жарочном шкафу при t 100-120 С в течение 10 мин. Требования: Цвет поверхности картофеля золотистый. Консистенция мягкая. Вкус и за-пах свойственный картофелю.

Технологический процесс; 4. Схема приготовления блюда «Цыпленок табака »; 5. Технологическая карта гарнира ( отварной картофель).

Картофель отварной, запеченный с маслом - технологическая карта приготовления блюда

Картофель отварной : Технологическая карта приготовления блюда для столовой, кафе, ресторана, школьной столовой, столовой колледжа, вуза.

картофель отварной технологическая картакартофель отварной технологическая карта

Картофель отварной - технологическая карта приготовления блюда

Картофель отварной с маслом: Очищенный картофель варят в воде или на пару. При варке Технологическая карта (кулинарный рецепт) №570.1.

Картофель отварной, запеченный с маслом: Картофель отваривается в кожуре, очищается, Технологическая карта (кулинарный рецепт) №57.

Технологическая карта № _1__. Технологическая карта № _2. Наименование изделия: Салат из отварной свеклы с зеленым горошком. Очищенные картофель, корнеплоды и другие овощи, во избежание их потемнения и.

Технология приготовления Картофель предварительно промыть, тщательно перебрать и очистить. Очищенный, промытый картофель залить горячей кипяченой водой (уровень воды должен быть на 1-1.5см выше уровня картофеля), добавить соль и варить при не-большом кипении 15-20 минут, закрыв посуду крышкой. Затем отвар слить, а посу-ду с готовым картофелем поставить на небольшой огонь на 1-2 минуты и, встряхи-вая, обсушить картофель. Готовый картофель поливают растопленным прокипя-ченным сливочным маслом. Требования: Клубни картофеля однородные, по величине целые или со-хранившие форму нарезки, слегка разварившиеся. Консистенция мягкая, рыхлая. Цвет от белого до светло-кремового, без потемневших пятен. Вкус и запах, свойст-венные свежесваренному картофелю.

Технико- Технологическая карта для пюре по-домашнему Картофель варить в подсоленной воде до готовности, воду слить, картофель подсушить и.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ (БЛЮДА) № 1 БАТОН. 2. КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ (БЛЮДА) № 333 КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ.

Картофель отварной : Картофель предварительно промыть, тщательно перебрать и очистить. Очищенный, промытый картофель залить горячей.



archiveib.weebly.com
Просмотров: 1787 | Добавил: akesellney | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz