Четверг, 10.07.2025, 19:26Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 19
Наименование блюда: Картофель отварной, запеченный с маслом Технологическая карта (кулинарный рецепт) №57 Вид обработки: Запечение Технология приготовления Картофель отваривается в кожуре, очищается, режется пополам, выкладывается на противень, разрезанной частью вниз, заливается растопленным маслом и запекается в жарочном шкафу при t 100-120 С в течение 10 мин.
Просмотров: 1786 | Добавил: akesellney | Дата: 19.11.2015

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz